Лидер по качеству
+7 (495) 920-33-38   zakaz7287@ya.ru
+7 (985) 916-33-38
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Написать отзыв

Введите число с картинки *

Марина

2019-06-18
У вас отличная команда!

Людмила

2019-04-15
Добрый день! Сегодня мне установили кондиционер ! Я очень довольна работой монтажника по имени Лева! Все хорошо, семья довольна!!! Спасибо!

В. Львовна

2019-03-13
Я довольна! И покупкой и обслуживанием! Когда позвонила, менеджер объяснила почему такая разница в цене и на что стоит обратить внимание, в общении очень приятна. С установкой ждать не пришлось, монтажник удивил! Когда позвонил что едет, чуть расстроилась,подумала вляпалась! По голосу и разговору поняла что едет ко мне дешевая рабочая сила из ближнего зарубежья, но когда начал работать, ОЧАРОВАЛ! Четко, чисто, быстро, уверенно, а главное вес на позитиве! В итоге: сейчас у меня отличный кондиционер, по отличной цене, приятное общение, хорошее настроение, СИЖУ И РАДУЮСЬ!

Алла Владимировна

2019-02-25
Объявляю благодарность и требую выдать премию за качество, вежливость, коммуникабельность и человечность, монтажнику Армену! Я думала уже нет таких людей, которые с добротой и заботой могут работать! Просто умничка!

Марина

2019-02-20
Добрый день. Приносим свои извинения, но вы уже посмотрели нашу презентацию?

Татьяна

2019-02-04
Здравствуйте! Хочу пригласить вас на мероприятие

Олег

2018-11-29
Заказал кондиционер через сайт, тут же перезвонили, все объяснили что эта модель не потянет мою квадратуру, посоветовали другой. Покупкой доволен, правда установку ждал почти неделю, но за то делали хорошую скидку. Работают ! Я доволен!

Светлана

2018-11-13
Разброс цены и качества сбивает с толку при выборе кондиционера, но здесь я нашла ВСЁ! Теперь у меня отличный кондиционер и прекрасное настроение ! Быстро и чисто установили и делали скидку! Пустячок! А приятно! Спасибо!!!

Раиса Александровна

2018-11-08
Доброго всем дня! Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Ирине! Я долго выбирала кондиционер и даже не знала на какие функции надо обратить внимание! Ирина всё объяснила и помогла определиться с выбором!

Алексей

2018-10-25
Молодцы! Быстро и качественно все делали! Кондиционером и работой доволен!
  • Abion
  • Beko
  • CARRIER
  • CHIGO
  • Dahatsu
  • Daikin
  • Dantex
  • Denko
  • Electrolux
  • Energolux
  • Fujitsu
  • FUSION
  • General Climate
  • GREEN
  • Hisense
  • Hitachi
  • LG
  • Mitsubishi Electric
  • Mitsubishi Heavy Industries
  • Panasonic
  • Pioner
  • Roda
  • Royal Clima
  • Samsung
  • SUPRA
  • Toshiba
НАШИ СЕРТИФИКАТЫ
  • НАШИ СЕРТИФИКАТЫ
  • НАШИ СЕРТИФИКАТЫ
  • НАШИ СЕРТИФИКАТЫ
  • НАШИ СЕРТИФИКАТЫ
  • НАШИ СЕРТИФИКАТЫ
Texnoray.ru